Previous
Next

Stracchino Da 350gr

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.
6,20 €
(6,20 € PZ )
Tasse incluse
Riferimento FM142-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino crudo, caglio, fermenti lattici, sale.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta. 

CONSISTENZA:  morbido e   cremoso. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, dolce. 

ODORE:  caratteristico, delicato di latte.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Energia  314 Kcal/1313Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      27 

g      19 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.6 

g       1.6 

Proteine g       19 
Sodio mg   90 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Riferimento FM142-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta molle ottenuto da latte intero bovino, termizzato e aggiunto di caglio. A maturazione rapidissima.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino crudo, caglio, fermenti lattici, sale.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  morbido, di colore bianco perlaceo, priva di crosta. 

CONSISTENZA:  morbido e   cremoso. 

SAPORE:  particolarmente delicato, fresco, dolce. 

ODORE:  caratteristico, delicato di latte.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Energia  314 Kcal/1313Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      27 

g      19 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.6 

g       1.6 

Proteine g       19 
Sodio mg   90 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Nella stessa categoria