Previous
Next

Uccelletti Con Speck E Pancetta Conf Da 250gr

Preparazione alimentare costituita da scamorza fresca, avvolta da speck o pancetta.
6,70 €
(6,70 € PZ )
Tasse incluse
Riferimento FR0051-E Categoria FRESCO Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Preparazione alimentare costituita da scamorza fresca, avvolta da speck o pancetta.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Scamorza, speck, pancetta.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: involtini di pancetta o speck con un interno di scamorza fresca.

CONSISTENZA: morbida.

SAPORE: : sapore delicato di scamorza caratterizzato dal forte sapore di pancetta o speck.

ODORE: prevale il profumo dei salumi

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 180 Kcal/753 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      12.25 

g      8.29 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.53 

g       0.98 

Proteine g       14.83 
Sodio 

mg   423

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio (i salumi possono contenere tracce di glutine). Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Riferimento FR0051-E Categoria FRESCO Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Preparazione alimentare costituita da scamorza fresca, avvolta da speck o pancetta.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Scamorza, speck, pancetta.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: involtini di pancetta o speck con un interno di scamorza fresca.

CONSISTENZA: morbida.

SAPORE: : sapore delicato di scamorza caratterizzato dal forte sapore di pancetta o speck.

ODORE: prevale il profumo dei salumi

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 180 Kcal/753 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      12.25 

g      8.29 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      2.53 

g       0.98 

Proteine g       14.83 
Sodio 

mg   423

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio (i salumi possono contenere tracce di glutine). Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Nella stessa categoria