Scamorza Fresca Da 300 Gr
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.
5,50 €
(5,50 € PZ )
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino crudo, sale, caglio, sieroinnesto.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: La scamorza presenta una superficie liscia, lucente, di colore avorio perlaceo, con una pelle leggermente consistente. Ha caratteristica forma tondeggiante con strozzatura che modella una piccola testa.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 334 Kcal/1398Kj |
Grassi Di cui saturi | g 25.6 g 17.5 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1 g 1 |
Proteine | g 25 |
Sodio | mg 130 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapida.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino crudo, sale, caglio, sieroinnesto.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: La scamorza presenta una superficie liscia, lucente, di colore avorio perlaceo, con una pelle leggermente consistente. Ha caratteristica forma tondeggiante con strozzatura che modella una piccola testa.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 334 Kcal/1398Kj |
Grassi Di cui saturi | g 25.6 g 17.5 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1 g 1 |
Proteine | g 25 |
Sodio | mg 130 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
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