Mozz. Treccione Da 1kg In Confezione
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima.
11,90 €
(11,90 € PZ )
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 254 Kcal/1058 Kj |
Grassi Di cui saturi | g 19.5 g 12 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 0.7 g 0.7 |
Proteine | g 18.7 |
Sodio | mg 130 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima.
CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica
SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo
ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 254 Kcal/1058 Kj |
Grassi Di cui saturi | g 19.5 g 12 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 0.7 g 0.7 |
Proteine | g 18.7 |
Sodio | mg 130 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next