Previous
Next

Mozz. Treccione Da 1kg In Confezione

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, con aggiunta di panna, a maturazione rapidissima.
11,90 €
(11,90 € PZ )
Tasse incluse
Riferimento FR0092-E Categoria FRESCO Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI

Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima. 

CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica 

SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo 

ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 254 Kcal/1058 Kj 
Grassi 

Di cui saturi 

g       19.5 

g      12 

Carboidrati 

Di cui zuccheri 

g      0.7 

g       0.7 

Proteine g        18.7 
Sodio mg    130 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Riferimento FR0092-E Categoria FRESCO Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, a maturazione rapidissima. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

INGREDIENTI

Latte bovino crudo, sale, caglio, correttore di acidità (E330, E270)

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: La mozzarella presenta una superficie liscia, lucente, di colore bianco perlaceo, con una pelle molto sottile e leggerissima. 

CONSISTENZA: Morbida e leggermente elastica 

SAPORE: Caratteristico,fresco,leggero e leggermente acidulo 

ODORE: Caratteristico, delicato, di latte leggermente acidulo

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 254 Kcal/1058 Kj 
Grassi 

Di cui saturi 

g       19.5 

g      12 

Carboidrati 

Di cui zuccheri 

g      0.7 

g       0.7 

Proteine g        18.7 
Sodio mg    130 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Nella stessa categoria