Olio Extra Vergine Di Oliva Lattine Da Lt. 5
Olio Extra Vergine di Oliva italiano. Lattina da 5 litri.
57,50 €
(57,50 € PZ )
Tasse incluse
Non disponibile
DESCRIZIONE
Paese d’origine: Italia – Puglia
Altitudine: 72 M sul livello del mare
Olivaggio: leccino, frantoio, cellina di Nardò, ogliarola, coratina
Frangitura tradizionale : spremitura a freddo (con temperatura <27° C)
Ingredienti: 100% olio d’oliva italiano ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Additivi: nessuno
Modalità di conservazione : conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso e utilizzabile in altre preparazioni alimentari
Tempo minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento (legge 9/2013)
Numero di lotto: stampato sull’etichetta
Caratteristiche organolettiche aroma fruttato leggero, sapore leggermente pungente
Colore: dorato con riflessi verdi
Consistenza: fluido, non filtrato , lasciato decantare
Acidità in acido oleico: <0.50%
Numero perossidi inferiori a< 8 mEq O2 /Kg
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g prodotto
Kcal 820 | KJ 3370 |
Grassi 91g | Di cui saturi 13 g Di cui grassi monoinsaturi 71 Di cui acidi grassi polinsaturi 7 g
|
Carboidrati 0 g | Di cui zuccheri 0 |
Fibre 0 g | |
Proteine 0g | |
Sale 0 g |
DESCRIZIONE
Paese d’origine: Italia – Puglia
Altitudine: 72 M sul livello del mare
Olivaggio: leccino, frantoio, cellina di Nardò, ogliarola, coratina
Frangitura tradizionale : spremitura a freddo (con temperatura <27° C)
Ingredienti: 100% olio d’oliva italiano ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Additivi: nessuno
Modalità di conservazione : conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso e utilizzabile in altre preparazioni alimentari
Tempo minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento (legge 9/2013)
Numero di lotto: stampato sull’etichetta
Caratteristiche organolettiche aroma fruttato leggero, sapore leggermente pungente
Colore: dorato con riflessi verdi
Consistenza: fluido, non filtrato , lasciato decantare
Acidità in acido oleico: <0.50%
Numero perossidi inferiori a< 8 mEq O2 /Kg
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g prodotto
Kcal 820 | KJ 3370 |
Grassi 91g | Di cui saturi 13 g Di cui grassi monoinsaturi 71 Di cui acidi grassi polinsaturi 7 g
|
Carboidrati 0 g | Di cui zuccheri 0 |
Fibre 0 g | |
Proteine 0g | |
Sale 0 g |