Formaggio Piccante Grattugiato Conf Da 160gr
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi.
3,80 €
(3,80 € PZ )
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino50%,latte ovino 50%, sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: formaggio grattugiato.
CONSISTENZA:giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.3 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.5 |
Sodio | g 1.3 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino50%,latte ovino 50%, sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: formaggio grattugiato.
CONSISTENZA:giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.3 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.5 |
Sodio | g 1.3 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next