Previous
Next

Formaggio Piccante Grattugiato Conf Da 160gr

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi.
3,80 €
(3,80 € PZ )
Tasse incluse
Riferimento FM138-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto  e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino50%,latte ovino 50%, sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235).

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  formaggio grattugiato. 

CONSISTENZA:giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE: deciso,  aromatico, leggermente piccante. 

ODORE:  intenso.

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 384Kcal/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      31 

g      19.3 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.8 

g       1.8 

Proteine g       24.5 
Sodio g        1.3

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Riferimento FM138-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con sieroinnesto  e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 12 mesi. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino50%,latte ovino 50%, sale, caglio, sieroinnesto, conservante (E-235).

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  formaggio grattugiato. 

CONSISTENZA:giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE: deciso,  aromatico, leggermente piccante. 

ODORE:  intenso.

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 384Kcal/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      31 

g      19.3 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.8 

g       1.8 

Proteine g       24.5 
Sodio g        1.3

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Nella stessa categoria