Formaggio Re Pezzaviva Da 500gr
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
8,30 €
(8,30 € PZ )
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.
SAPORE: aromatico.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 408Kcal/1707Kj |
Grassi Di cui saturi | g 28 g 18 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1 g 1 |
Proteine | g 33 |
Sodio | g 1.6 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.
SAPORE: aromatico.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 408Kcal/1707Kj |
Grassi Di cui saturi | g 28 g 18 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1 g 1 |
Proteine | g 33 |
Sodio | g 1.6 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next