Formaggio Tale Pezzaviva
Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.
PESO
9,40 €
Iva inclusa
- Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
- Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€
- FRESCHEZZA ASSICURATA: Per garantire che i nostri prodotti arrivino freschi come appena confezionati, i nostri pacchi sono dotati di un efficace sistema di refrigerazione. Questo permette ai tuoi acquisti di mantenere la qualità e la freschezza durante tutto il trasporto.
Descrizione
DESCRIZIONE
Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino,caglio, fermenti
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma quadrata, con scalzo piatto, crosta non edibile,chiara con una patina di muffa.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta all’esterno e morbida all’interno.
SAPORE: delicato.
ODORE: leggermente di latte.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | Kcal 315/1319Kj |
Grassi Di cui saturi | g 26.2 g 18.0 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 0.9 g 0.9 |
Proteine | g 19 |
Sodio | mg 873 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next