Formaggio Tale Pezzaviva

Previous
Next

Formaggio Tale Pezzaviva

Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.
PESO
9,40 €
Iva inclusa
  • Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
  • Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€

Descrizione

DESCRIZIONE

Formaggio semi stagionato ottenuto da latte bovino termizzato,con aggiunta di fermenti e caglio. Salato in salamoia, e stagionato per un periodo di 30 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino,caglio, fermenti

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: forma quadrata, con scalzo piatto, crosta non edibile,chiara con una patina di muffa.

CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta all’esterno e morbida all’interno.

SAPORE: delicato.

ODORE: leggermente di latte.

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA Kcal 315/1319Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g    26.2 

g   18.0 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g    0.9 

g     0.9   

Proteine g      19 
Sodio 

mg  873

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

 

 

 

 

Nella stessa categoria