Caciotta Mista Con Peperoncino

Previous
Next

Caciotta Mista Con Peperoncino

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
PESO
8,40 €
Iva inclusa
  • Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
  • Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€

Descrizione

DESCRIZIONE

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino  essiccato tritato , conservante (E-235)

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile. 

CONSISTENZA:  formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche   occhiature regolari. 

SAPORE:  aromatico, leggermente piccante. 

ODORE:  delicato. 

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA Kcal 384/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g    31  

g   19.31 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g    1.8 

g     1.8   

Proteine g      24.5 
Sodio g     2.1  

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. 

Nella stessa categoria