Cacioricotta Stagionato Da 300gr

Previous
Next

Cacioricotta Stagionato Da 300gr

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa 15gg.
5,30 €
(5,30 € PZ )
Iva inclusa
  • Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
  • Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€

Descrizione

DESCRIZIONE

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa   15gg. 

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino (70%) e latte ovino (30%), sale, caglio. 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, morbido, di colore bianco perlaceo, sottilissima crosta. 

CONSISTENZA:  bianca, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  leggermente dolce. 

ODORE:  deciso aroma di latte.

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA  313 Kcal/1287 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      28.2 

g      18.8 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      0.8 

g       0.5 

Proteine g       18.5 
Sodio 

g        1 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

 

 

 

 

Nella stessa categoria