Cacioricotta Stagionato Affumicato Da 300gr

Previous
Next

Cacioricotta Stagionato Affumicato Da 300gr

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa 15gg e sottoposto ad affumicatura.
6,30 €
(6,30 € PZ)
Iva inclusa
  • Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
  • Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€

Descrizione

DESCRIZIONE

Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino e latte ovino termizzato, acidificato. Salato a secco, e stagionato per circa   15gg e sottoposto ad affumicatura.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INGREDIENTI

Latte bovino (70%) e latte ovino (30%), sale, caglio, aroma affumicato 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, morbido, di colore bianco perlaceo, sottilissima crosta.

CONSISTENZA: compatta, con sporadiche occhiature.

SAPORE: leggermente dolce, con sapore di affumicato

ODORE: deciso aroma di latte con piacevole profumo di affumicato

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA  313 Kcal/1287 Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      28.2 

g      18.8 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      0.8 

g       0.5 

Proteine g       18.5 
Sodio g        1 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Nella stessa categoria