Previous
Next

Formaggio Piccante Da Tavola

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
PESO
8,80 €
Tasse incluse
Riferimento FM126-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

PesoN/A
Peso

500 g, 1 Kg, 2 Kg

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.  

CONSISTENZA:  giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  deciso, aromatico, leggermente piccante. 

ODORE: intenso.  

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 384Kcal/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      31 

g      19.3 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.8 

g       1.8 

Proteine g       24.50 
Sodio g        1.3 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Riferimento FM126-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

PesoN/A
Peso

500 g, 1 Kg, 2 Kg

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO:  forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.  

CONSISTENZA:  giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature. 

SAPORE:  deciso, aromatico, leggermente piccante. 

ODORE: intenso.  

 

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 384Kcal/1606Kj 
Grassi  

Di cui saturi 

g      31 

g      19.3 

Carboidrati  

Di cui zuccheri 

g      1.8 

g       1.8 

Proteine g       24.50 
Sodio g        1.3 

 

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Nella stessa categoria