Formaggio Piccante Da Tavola
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
- Spedizione Gratuita: per ordini superiori a 59€
- Sconto 10% di BENVENUTO: per ordini superiori a 50€
- FRESCHEZZA ASSICURATA: Per garantire che i nostri prodotti arrivino freschi come appena confezionati, i nostri pacchi sono dotati di un efficace sistema di refrigerazione. Questo permette ai tuoi acquisti di mantenere la qualità e la freschezza durante tutto il trasporto.
Descrizione
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | N/A |
---|---|
Peso |
500 g, 1 Kg, 2 Kg |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi
Di cui saturi |
g 31
g 19.3 |
Carboidrati
Di cui zuccheri |
g 1.8
g 1.8 |
Proteine | g 24.50 |
Sodio | g 1.3 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.