Formaggio Re Pezzaviva Piccante Da 500gr
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
8,00 €
(8,00 € PZ )
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
INGREDIENTI
latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.
SAPORE: aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA 408Kcal/1707Kj Grassi g 28 Di cui saturi g 18 Carboidrati g 1 Di cui zuccheri g 1 Proteine g 33 Sodio g 1.6
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. |
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
INGREDIENTI
latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.
SAPORE: aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA 408Kcal/1707Kj Grassi g 28 Di cui saturi g 18 Carboidrati g 1 Di cui zuccheri g 1 Proteine g 33 Sodio g 1.6
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. |
Nella stessa categoria
Previous
Next