Previous
Next

Formaggio Re Pezzaviva Piccante Da 500gr

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
8,00 €
(8,00 € PZ )
Tasse incluse
Riferimento FM137-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

INGREDIENTI

latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.

CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.

SAPORE: aromatico, leggermente piccante.

ODORE: intenso.

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 408Kcal/1707Kj

Grassi g 28

Di cui saturi g 18

Carboidrati g 1

Di cui zuccheri g 1

Proteine g 33

Sodio g 1.6

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Riferimento FM137-01-E Categoria FORMAGGI Condizione Nuovo

DESCRIZIONE

Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.

INGREDIENTI

latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, coloranti (E-17), (E-153) conservante (E-235), (E-202).

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.

CONSISTENZA: formaggio a pasta cotta, giallo paglierino, compatta, con sporadiche piccole occhiature.

SAPORE: aromatico, leggermente piccante.

ODORE: intenso.

VALORI NUTRIZIONALI

ENERGIA 408Kcal/1707Kj

Grassi g 28

Di cui saturi g 18

Carboidrati g 1

Di cui zuccheri g 1

Proteine g 33

Sodio g 1.6

ALLERGENI

Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

Nella stessa categoria