Formaggio Piccante Da Tavola
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
PESO
8,80 €
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg, 2 Kg |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.3 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.50 |
Sodio | g 1.3 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio stagionato ottenuto da latte intero bovino, latte ovino, acidificato con sieroinnesto e aggiunta di caglio. Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 60 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 500 g, 1 Kg, 2 Kg |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo piatto, crosta non edibile.
CONSISTENZA: giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature.
SAPORE: deciso, aromatico, leggermente piccante.
ODORE: intenso.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | 384Kcal/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.3 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.50 |
Sodio | g 1.3 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next