Caciotta Mista Con Peperoncino
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
PESO
8,40 €
Tasse incluse
DESCRIZIONE
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino essiccato tritato , conservante (E-235)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature regolari.
SAPORE: aromatico, leggermente piccante.
ODORE: delicato.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | Kcal 384/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.31 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.5 |
Sodio | g 2.1 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
DESCRIZIONE
Formaggio fresco ottenuto da latte intero bovino,ovino, acidificato con fermenti lattici e aggiunta di caglio e peperoncino . Salato a secco, e stagionato per un periodo superiore ai 30 giorni.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
INGREDIENTI
Latte bovino,latte 75% ovino 25%, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino essiccato tritato , conservante (E-235)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO: forma cilindrica, con scalzo leggermente convesso, crosta non edibile.
CONSISTENZA: formaggio a pasta elastica, giallo paglierino, compatta, con sporadiche occhiature regolari.
SAPORE: aromatico, leggermente piccante.
ODORE: delicato.
VALORI NUTRIZIONALI
ENERGIA | Kcal 384/1606Kj |
Grassi Di cui saturi | g 31 g 19.31 |
Carboidrati Di cui zuccheri | g 1.8 g 1.8 |
Proteine | g 24.5 |
Sodio | g 2.1 |
ALLERGENI
Sono presenti il latte e il lattosio. Tali sostanze possono in alcuni soggetti sensibili e/o allergici, provocare intolleranze ed allergie, come previsto dal reg. CE 1169/2011 in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Nella stessa categoria
Previous
Next